犯罪大师大皇宫一尸两命案凶手是谁和犯罪大师突发案件答案是什么-电竞专家网

犯罪大师大皇宫一尸两命案凶手是谁和犯罪大师突发案件答案是什么

电竞专家 电竞资讯 2020-07-09 0
欢迎大家来到电竞专家网,下面小编就介绍下犯罪大师大皇宫一尸两命案凶手是谁和犯罪大师突发案件答案是什么的相关内容。

  犯罪大师大皇宫一尸两命案凶手是谁?这是游戏中众多案子中的一个。有很多小伙伴不清楚凶手是谁,下面小编为大家带来犯罪大师大皇宫一尸两命案凶手是谁和犯罪大师突发案件答案是什么。

  犯罪大师大皇宫一尸两命案凶手分析

  

  大皇宫一尸两命案的凶手是奥帕。

  案件真相

  4月2日下午19:00时,警方接到法医的电话,称死者尸体有被冷藏过的痕迹,根据线索和推论,警方组织精干警力将犯罪嫌疑人奥帕抓获,经过突审,曳帕对杀害素西的犯罪事实供认不讳。20200晚20:00时,曼谷市警方宣布成功侦破本起案件,,对提供线索的人员及各媒体单位表示真诚的感谢。

  案件发生原因以及动机

  死者与丈夫巴颂两人婚后感情出现危机,索西表示自己怀孕,但巴颂却知道自己并无生育能力,确认妻子出轨后巴颂向素西提出离婚,事发当晚巴颂在公司加班并有监控证明他从未离开,有确切不在场证明。

  仑蓬与素西婚后偷情,素西因怀孕让其离婚娶自己,但仑蓬游手好闲并没有什么经济来源,素西威胁他如不离婚便向他妻子坦白两人丑事,事发当晚仑蓬给素西打电话希望能好好聊一聊,一直没有打通,从酒店离开后驱车前往素西公司,未寻找到后又回到了酒店。

  德英请求素西帮自己重回单位,以素西与奥帕力公室亲密的照片威胁她,事发当晚德英收到素西消息约自己在大皇宫门口见面,德英到大皇宫后素西并未出现,等了一会德英便离开了,小区监控显示德英十点左右回到了小区后再未出门。

  奥帕在单位受贿行贿的证据被素西发现后保存在了多份U盘上,素西!以此要挟奥帕给自己巨额封口费,一次又一次贪得无厌,事发当晚奥帕与素西一起下班后,得知素西要去寻找德英,便想杀死素西后嫁祸给德英。

  作案过程

  奥帕将车子行驶到无人处在车上勒死了素西,杀死素西后驱车前往朋友家地下停车场找了一个偏僻的车位停好车,打开了空调冷风(为了延长死亡时间)便到朋友家开始聚会,中途装作接电话移车,下楼后迅速驱车前往大皇宫抛尸,因开冷风加速了燃油消耗,回家前又前往加油站补满了油。

  犯罪大师突发案件答案是什么

  

  1、《安静的死神》

  答案:伊慧

  2、《倒计时的车轮》

  答案:王丽雅

  3、《寺庙行凶》

  答案:拉康

  4、《隐身的凶手》

  答案:瓦西里

  5、《密谋""》

  答案:白岚

  6、《致命毒酒》

  答案:李舒

  7、《行凶的"死者"》

  答案:林显

  8、《办公室谋杀案》

  答案:孙晖

  9、《楼梯间杀人案》

  答案:郑伟

  10、《赫兹酒店死亡案》

  答案:林隆

  11、《水电站谋杀案》

  答案:张毅

  12、《密室""案》

  答案:柳梅

  13、《瓦希诺德维寺坠崖案》

  答案:赵曼

  14、《大皇宫一尸两命案》

  答案:奥帕

  15、《河滨公园浮尸案》

  答案:郭宝刚

  16、《名川千美死亡案》

  答案:宫崎

  17、《著名作家死亡案》

  答案:杰姆

  18、《K19次列车谋杀案》

  答案:王德坤

  19、《宣靖陵剥皮杀人案》

  答案:郑贤宇

  20、《青年公寓杀人案》

  答案:贝娜

  温馨提示

  1、填完答案之后会有个完整的剧情推理。

  2、在结案后,有一个急速破案排名和最强推理,在案件刚出八个小时之内结案,就可以写出你的推理,和真实案情越相似,就越强。

  破案思路

  首先,杀人是有目的性的,我们可以通过死者和嫌疑人之间的关系来进行初步判断。

  再就是,嫌疑人大多数都不会是女性,往往可能是因为女性的嫉妒心导致某个男性去进行谋杀。

  不在场证明也不用每个都看,这反而会影响你的判断,只需要角色代还,想象你是死者最容易和谁发生冲突。

  结合以上内容和生活常理就能够很轻松的判断出最大嫌疑人了。


上述就是犯罪大师大皇宫一尸两命案凶手是谁和犯罪大师突发案件答案是什么的所有内容了,更多关于电竞游戏比赛的资讯可以关注电竞专家网
版权声明

如涉及侵权行为,请及时联系,本人将予以删除。

电竞专家网声明:本站部分内容来源于网络;
本文链接:http://www.lsswgmrgj.com/pt/4092.html
说点什么吧
  • 全部评论(0
    还没有评论,快来抢沙发吧!